Бьюти-паста с цинком и биотином для кошек (здоровая кожа и шерсть)

Бьюти-паста с цинком и биотином для кошек (здоровая кожа и шерсть)Увеличить

Артикул:  401867А

Наименование:               Бьюти-паста с цинком и биотином для кошек (здоровая кожа и шерсть)

Производитель:              Gimborn

Страна производитель:  Германия

ОПИСАНИЕ:

Паста оказывает положительное влияние на состояние кожи и шерсти, предотвращает недостаток и регулирует уровень содержание биотина и цинка в организме кошки. Паста помогает улучшить текстуру шерсти, с цинком и биотином для предотвращения симптомов дефицита, очень вкусная, для более крепких когтей и гладкой кожи, способствует хорошему самочувствию. GIMPET Beauty-паста оказывает положительное влияние на обмен веществ кожи и волос, служит профилактикой проявлений дефицита и помогает сбалансировать уже существующее недостаточное снабжение биотином и цинком. Благодаря этой пасте процесс линьки проходит более быстро! Более эластичная кожа и крепкие когти для Вашего животного! Регулярное применение пасты оказывает положительное влияние на общее самочувствие животного.

СОСТАВ:

растительные субпродукты, масла и жиры, дрожжи, молоко и молочные субпродукты. 

Процентное содержание: Протеин - 7,5%, Жиры - 38,0%, Сырая клетчатка – 1,5%, Влажность - 14 %.

Добавки: витамин E (2000 мг/кг), биотин (40000 мг/кг), цинк [моногидрат сульфата цинка] (98 мг/кг), лецитин (70000 мг/кг). 

ПРИМЕНЕНИЕ:

ежедневно около 5 см (1 см = 0,5 г) непосредственно из тюбика или же смешать с кормом. Давать комнатной температуры, хранить в прохладном месте.

ВЕС: 50 гр 

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 11 Января 2016

С данным товаром также покупают: